3 komentarze do “IX Bieg Podhalański- co piszą”

  1. الفخاخ المصنوعة من السكر والبوراكس هي واحدة من الطرق المعقولة والفعالة وغير المكلفة لتدمير الصراصير الصغيرة والتخلص منها. يجذب السكر الصراصير إلى المصيدة ، ويقتلها البوراكس بسهولة ، والصرصور الذي يترك المصيدة ولا يموت بمثابة مصدر للسم عندما يعود إلى مخبأه. لقتل الصراصير ، يمكن تحضير المصائد عن طريق خلط كميات متساوية من البوراكس والسكر ووضع الخليط في صينية بالقرب من مصدر الصراصير ؛ لا ينبغي استخدام هذه الطريقة إذا كان هناك أطفال أو حيوانات أليفة في المنزل. إذا ابتلع عن طريق الخطأ ، البوراكس سامة. قشر الخيار وعلب الألمنيوم الفخاخ عند استخدام هذا المصيدة ، يتم وضع قشر الخيار الطازج في وعاء من الألومنيوم ، ويضاف الفازلين إلى البرطمان ويفرك جيدا لمساعدة الصراصير على الانزلاق إلى الداخل ، ويوضع في مكان مناسب بالقرب من مصدر وجودها. يتفاعل ويطلق رائحة عفن يمكن أن تقتل الصراصير وتؤدي إلى موتها. الصودا القنطرة الصودا القنطرة هي واحدة من أبسط الطرق وأكثرها فعالية للتخلص من الصراصير الصغيرة ، إذا قمت بملء قاعها بسائل أو شراب حلو جذاب ، على سبيل المثال ، السكر أو القهوة مع السكر معا ، قم بقطع الجزء العلوي ، ثم اقلبه رأسا على عقب ، يكون القاع على شكل قمع. هذا يؤدي إلى حقيقة أن الصراصير تقترب من الجرة وتسقط فيها بطريقة يصعب الخروج منها وتركها.

    https://dmdbaj.wixsite.com/shohob

Dodaj komentarz

Twój adres e-mail nie zostanie opublikowany. Wymagane pola są oznaczone *