3 komentarze do “Kolejna filmowa relacja z IX Biegu Podhalańskiego”

  1. لضمان سلامة الاستخدام ، يجب تنظيف خزانات المياه ، وهناك العديد من الطرق لذلك ، بما في ذلك: تنظيف الخزان مرة واحدة على الأقل في السنة ، وإزالة تفريغ خزان المياه قبل تنظيفه. لتسهيل التنظيف ، امسح الجدران الداخلية بقطعة قماش نظيفة ، وأزل الأوساخ ثم اشطف الخزان. مزيج 1 ملعقة كبيرة من محلول التبييض لكل غالون من المياه المنزلية ، مع الأخذ بعين الاعتبار الضرر المحتمل من الكلور الواردة في التبييض ، ومسح الجدران الداخلية بقطعة قماش جافة ونظيفة مع هذا الخليط ، وترك لمدة 2 ساعة ، ثم شطف الخزان جيدا بالماء النظيف قبل ملء مع مياه الشرب للحد من دخول المياه التي تشكلت من الخليط ، وتجدر الإشارة إلى أنه من الضروري حتى لا تسبب ضررا. تأكد من أن الخزان مملوء بالماء ، أضف كمية مناسبة من المبيض المنزلي حسب الحجم في الخزان ، امزج المبيض بالماء إن أمكن ، أغلق صنبور الخزان واتركه لمدة 12 ساعة ، وبعد ذلك يجب تصريف الخزان وإعادة تعبئته بمياه الشرب لضمان موثوقية الشرب وموثوقية المياه الموردة للخزان لاحظ أنه يتم الحصول عليه من مصدر معتمد.

    https://soqorkhalij.wordpress.com/

Dodaj komentarz

Twój adres e-mail nie zostanie opublikowany. Wymagane pola są oznaczone *